Privacy

Informativa per il trattamento dei dati personali

Ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla Protezione dei Dati Personali inviamo l’informativa aggiornata in merito al trattamento dei dati personali.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Ai sensi dell’art. 4, comma 7 del Regolamento UE 679/2016, Titolare del trattamento dei dati personali è Neodecortech S.p.A. (qui di seguito “L’ Azienda”).

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
Il trattamento per comunicazioni promozionali e/o commerciali via e-mail/telefono inerenti i servizi e le iniziative future dell’ Azienda, secondo quanto stabilito dall’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, è consentito, anche in mancanza di un consenso da parte dell’ interessato, purché si tratti di comunicazioni inerenti servizi analoghi a quelli oggetto della vendita o dell’ erogazione di servizi oggetto del rapporto contrattuale instaurato tra le parti.

In tutti gli altri casi il trattamento è subordinato alla raccolta dello specifico consenso dell’ interessato.

Si ricorda che l’interessato ha la facoltà in ogni momento di opporsi al trattamento dei suoi dati per tali finalità specifiche.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
La informiamo che i dati personali che saranno raccolti nel corso del rapporto contrattuale con l’Azienda verranno trattati per le l’ invio di comunicazioni promozionali e/o commerciali.

DATI PARTICOLARI E DATI RELATIVI A CONDANNE PENALI E REATI
Non sono oggetto del trattamento dati particolari e dati relativi a condanne penali e reati.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati potrà consistere, oltre che nella loro raccolta, nella loro registrazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modifica, raffronto, utilizzo, comunicazione, ecc. e sarà effettuato sia con l’utilizzo di supporto cartaceo, sia con l’ausilio di strumenti elettronici informatici, tramite l’adozione di adeguate misure di sicurezza atte a garantire la protezione dei dati personali e garantendo la tutela dei dati personali e dei diritti e delle libertà fondamentali degli interessati.

DESTINATARI DEI DATI
Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati esclusivamente per le finalità sopra specificate a soggetti interni autorizzati al trattamento in funzione della mansione assegnata, ad altre Società del Gruppo o a soggetti terzi; tali soggetti agiranno in qualità di Responsabili del trattamento in relazione ad un accordo stipulato con il Titolare; un elenco di tali soggetti è a disposizione presso la Sede del Titolare.

TRASFERIMENTO DEI DATI VERSO PAESI EXTRA UE
Non sono previsti trasferimenti di dati al di fuori della UE.

CONSERVAZIONE DEI DATI
Tutti i dati predetti e gli atti costituenti il rapporto contrattuale verranno conservati per l’espletamento di tutti gli eventuali adempimenti connessi o derivanti dagli obblighi legali o contrattuali, così come previsto dalle normative in materia.

I dati personali per finalità promozionali e di marketing saranno conservati per un periodo temporale massimo di 2 anni dal termine del rapporto di collaborazione o, in caso di potenziali clienti, da quando è stato rilasciato il consenso.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Ai sensi del Regolamento Europeo, gli interessati hanno il diritto di chiedere al Titolare del trattamento l'accesso ai dati personali (art. 15), la rettifica (art. 16), la cancellazione degli stessi o l’oblio (art. 17), la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano (art. 18), o di opporsi al loro trattamento (art. 21), oltre al diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida allo stesso modo significativamente sulla sua persona (art. 22). Qualora il trattamento dei dati personali si basi sul consenso espresso dell’interessato, ai sensi dell’art. 7 paragrafo 3 del Regolamento, il soggetto ha la possibilità di revocare i propri consensi in qualsiasi momento.

Le richieste potranno essere esercitate nei confronti del Titolare del trattamento.

L’interessato ha, altresì, il diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo preposta (art. 77 del Regolamento) qualora ritenga che il trattamento effettuato da parte del Titolare non sia conforme.

Informativa aggiornata al 24/05/2018